-
- Olá pessoal, tudo bem?
- O post de hoje é uma receita que já não faço algum tempo aqui no blog não é verdade. Esta receita é para 4 pessoas e espero que gostem e que tentem fazer em casa .
INGREDIENTES
- 1 beringela
- 1 courgette
- 1 pimento vermelho
- 1 c. chá sal + 1 c. sobremesa
- 200 g massa tipo fusilli ou laços
- 2 c. sopa azeite
- 1 lata filetes de atum em azeite
- 100 g folhas de espinafre
- 50 g azeitonas pretas em rodelas
- qb orégãos
- PREPARAÇÃO
- Corte a beringela, a courgette e o pimento em tiras. Ponha as tiras de beringela num passador e salpique-as com a colher de chá de sal.
- 2. Coza a massa em água temperada com o restante sal, escorra-a e passe-a por água fria para arrefecer.
- 3. Passe as beringelas por água, escorra-as, enxugue-as bem e salteie-as numa frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite.
- 4. Deixe cozinhar até estarem tenras, junte as tiras de courgette e de pimento e salteie mais dois ou três minutos. Retire e deixe arrefecer.
- 5. Escorra o atum e separe-o em lascas.
- 6. Coloque as folhas de espinafres numa saladeira.
- 7. Noutro recipiente, misture todos os ingredientes, adicione as rodelas de azeitona e tempere com o restante azeite.
- 8. Mexa e disponha por cima dos espinafres.
- 9. Salpique com os orégãos e sirva.
canal no youyube: https://www.youtube.com/channel/UCle5bnZ3lOkAIqa991yL9Bg
Linck do tumblr http://moniquitaly.tumblr.com/
Link do ask http://ask.fm/MonicaLopes97
link do facebook da estilista de unhas https://www.facebook.com/bnails.bnails.52?fref=ts
contacto : makeuptheblackworld@gmail.com
snapchat: Monik97
Inst:@Monical97
twitter.@moniical97
Bjs grandes
Sem comentários:
Enviar um comentário