Olá pessoal, tudo bem?
O post de hoje é uma receita saudável, muito boa que dá água na boca .Vamos lá começar a receita.
INGREDIENTES
- 200 g de quinoa
- ½ aipo-rábano
- 2 beterrabas
- 2 cebolas roxas
- 400 g de abóbora ou batata doce
- 1 dente de alho
- Azeite
- 2 colheres de chá de açafrão das Índias (curcuma)
- Vinagre balsâmico
- Knorr Natura de Legumes
MODO DE PREPARAÇÃO
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte o alho, o aipo-rábano e a beterraba em pedaços pequenos, a cebola em 4, e a abóbora em pedaços grandes. Coloque todos os legumes e o alho num tabuleiro para ir ao forno.
- 2Regue os legumes com um pouco de azeite e vinagre balsâmico tempere com o açafrão das índias, sal e pimenta, e misture bem. Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.
- 3Entretanto, lave a quinoa e coza-a em 400 ml de água, temperada com 1 Knorr Natura de Legumes, durante 10 minutos numa panela tapada.
- 4Quando a quinoa estiver cozinhada, misture-a com os legumes e deixe no forno durante mais 20 minutos.
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